
von Eveline Wild

in Sellerie-Karotten Cremesuppe

Burger

mit Marzipan/Joghurt-Spiegel

auf Sesam-/Apfelscheiben

mit Paprika, Feta und Tahina

mit wachsweichem Wachtelei, eingelegten Tomaten & buntem Blattsalat

mit Auberginen und Pilzen

mit Limettensahne, Süßkartoffeln und Schwarztee

mit Pilzragout und Croutons

mit Tomatenragout

mit Safran-Zucchini-Nudeln

auf Oliven-Quinoa & Chimichurri

mit Kokos und Olive

mit Sesamcracker

„Caribbean Style“

mit Kräutersalat

in Champignon-Rahmsauce

mit gebratenen Pilzen

mit asiatische Nudeln

mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

mit gegrilltem Gemüse

mit gegrilltem Spargel

Veggie Burger

mit Ingwer, Mandeln und Joghurt

mit Pistazien-Creme

mit Rhabarber-Erdbeerragout

mit Weintrauben-Gurkenragout

mit Curry-Champignons

mit Karfiol

mit Apfelmus

mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme

mit Erdbeersalat

gebraten auf Tomatenvielfalt