Sortiment » Rezepte » Karotten-Hirse-Medaillons_AT

« zurück zur Übersicht

Karotten-Hirse-Medaillons

mit gegrilltem Gemüse

Anrichten:

Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.

Karotten-Hirse-Medaillons

mit gegrilltem Gemüse

Zutaten:

+ CATERLINE-Karotten-Hirse-Medaillons  
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour 900ml
+ Gemüse
    (wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
    Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
    Melanzani)
+ KNORR Umami Würzmischung

 

Zubereitung:

Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in PHASE Professional grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.

Zutaten:

+ CATERLINE-Karotten-Hirse-Medaillons  
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour 900ml
+ Gemüse
    (wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
    Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
    Melanzani)
+ KNORR Umami Würzmischung

 

Zubereitung:

Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in PHASE Professional grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.

Anrichten:

Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.

Nach oben