Sortiment » Rezepte » Knuspriges Linsen-Laibchen

Produkt suchen

« zurück zur Übersicht

Linsen-Laibchen

in Sellerie-Karotten Cremesuppe

Zutaten:

+ CATERLINE Linsen-Laibchen
+ KNORR Sellerie-Karotten Cremesuppe
+ Crème-Fraîche
+ Petersilie
+ Koriander
+ Gemüsestreifen
+ Kren

 

Zubereitung:

KNORR Sellerie-Karotten Cremesuppe laut Empfehlung zubereiten. Die Suppe mit etwas Crème-Fraîche, frisch gehackter Petersilie und etwas Koriander abschmecken. Karotten, gelbe Rüben und etwas Sellerie in feine Streifen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Die CATERLINE Linsen-Laibchen laut Angabe zubereiten. Beim Anrichten der Suppe zuerst die Gemüsestreifen in den Teller geben, mit der Suppe aufgießen und das knusprig gebratene Linsen-Laibchen auf das Gemüse setzten.

Anrichten:

Mit Petersilie und geriebenem Kren dekorieren und servieren.