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Marillenknödel

mit Pistazien-Creme

Anrichten:

Die gekochten Marillenknödel können auch einfach & klassisch serviert werden.

Dafür die gekochten Knödel in Zucker-Butterbrösel-Mischung wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Marillenknödel

mit Pistazien-Creme

Zutaten:

+ CATERLINE-Marillen-Topfenknödel  
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
   Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis
+ Pistazienpaste
+ Pistazien gehackt
+ Marillen-Röster
+ Marillen-Schnaps
+ Zucker-Butterbrösel-Mischung
+ Staubzucker

 

Zubereitung:

RAMA Cremefine Schlagcreme mit Zucker süßen, cremig aufschlagen und mit Pistazienpaste vermengen. Die gekochten Marillenknödel auf Pistazien-Creme anrichten, mit gehackten Pistazien dekorieren und mit Marillen-Röster (fallweise mit Marillen-Schnaps verfeinert) servieren.

Zutaten:

+ CATERLINE-Marillen-Topfenknödel  
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
   Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis
+ Pistazienpaste
+ Pistazien gehackt
+ Marillen-Röster
+ Marillen-Schnaps
+ Zucker-Butterbrösel-Mischung
+ Staubzucker

 

Zubereitung:

RAMA Cremefine Schlagcreme mit Zucker süßen, cremig aufschlagen und mit Pistazienpaste vermengen. Die gekochten Marillenknödel auf Pistazien-Creme anrichten, mit gehackten Pistazien dekorieren und mit Marillen-Röster (fallweise mit Marillen-Schnaps verfeinert) servieren.

Anrichten:

Die gekochten Marillenknödel können auch einfach & klassisch serviert werden.

Dafür die gekochten Knödel in Zucker-Butterbrösel-Mischung wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

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