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Nougat-Nuss-Palatschini

mit Sesamcracker

Anrichten:

Den Teller mit Carte D’Or Dessert Topping Schoko garnieren, die Palatschini anrichten und mit Krokant-Creme (RAMA Cremefine Schlagcreme und zerbröselter Sesamkrokant), rote Johannisbeeren, den Sesamcrackern, Cranberries und gerösteten Walnüssen dekorativ fertig stellen.

Nougat-Nuss-Palatschini

mit Sesamcracker

Zutaten:

+ CATERLINE-Nougat-Nuss-Palatschini
+ 100 g Zucker
+ 1 Zitrone
+ 100 g Sesam (weiß, nicht geröstet)
+ Carte D’Or Dessert Topping Schoko
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
+ Johannisbeeren
+ Cranberries
+ Walnüssen

 

Zubereitung:

100 g Zucker, Saft und Schale von einer Zitrone und 100 g Sesam vermengen, auf ein Backblech mit Backfettpapier kleine Kreise aufstreichen und bei 160 °C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. CATERLINE Nougat-Nuss-Palatschini in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten) erhitzen oder im Kombidämpfer bei 160 °C ca. 8-12 Minuten backen.

Zutaten:

+ CATERLINE-Nougat-Nuss-Palatschini
+ 100 g Zucker
+ 1 Zitrone
+ 100 g Sesam (weiß, nicht geröstet)
+ Carte D’Or Dessert Topping Schoko
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
+ Johannisbeeren
+ Cranberries
+ Walnüssen

 

Zubereitung:

100 g Zucker, Saft und Schale von einer Zitrone und 100 g Sesam vermengen, auf ein Backblech mit Backfettpapier kleine Kreise aufstreichen und bei 160 °C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. CATERLINE Nougat-Nuss-Palatschini in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten) erhitzen oder im Kombidämpfer bei 160 °C ca. 8-12 Minuten backen.

Anrichten:

Den Teller mit Carte D’Or Dessert Topping Schoko garnieren, die Palatschini anrichten und mit Krokant-Creme (RAMA Cremefine Schlagcreme und zerbröselter Sesamkrokant), rote Johannisbeeren, den Sesamcrackern, Cranberries und gerösteten Walnüssen dekorativ fertig stellen.

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