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Randen-Medaillon

Burger

Zutaten:

+ CATERLINE Rote-Rüben-Laibchen
+ RAMA Cremefine
+ Salz
+ Pfeffer
+ Nüsse
+ Shiitake-Pilze
+ Salat
+ Burger-Brötchen
+ PHASE Professional with natural Butter Flavour
+ Meerrettich

 

Zubereitung:

RAMA Cremefine mit Salz und Pfeffer abschmecken und geröstete, gehackte Nüsse untermischen. Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und kurz anbraten. Gekochte Randen in dünne Scheiben hobeln und frittieren. Grünen Salat in grobe Streifen schneiden.

Die CATERLINE Rote-Rüben-Laibchen nach Anleitung zubereiten. Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in PHASE Professional auf den Schnittseiten hellbraun toasten. Das Burger-Brötchen mit Nuss-Creme bestreichen, den Salat darauflegen, danach das Randen-Medaillon, die gebratenen Shiitake-Pilze und abschließend mit etwas frischem Meerrettich bestreuen - fertig ist der genussvolle, vegetarische Burger.

Geheimtipp:

Mit Kartoffelchips und Randen-Chips servieren.