Sortiment » Rezepte » Spinatstrudel mit Tofu VEGAN

« zurück zur Übersicht

Spinatstrudel mit Tofu vegan

mit Curry-Champignons

Spinatstrudel mit Tofu vegan

mit Curry-Champignons

Zutaten:

+ CATERLINE-Spinatstrudel mit Tofu VEGAN
+ PHASE Combi Phase
   flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Knorr Professional Curry mild Paste
+ vegane Schlagcreme
+ Champignon

 

Zubereitung:

CATERLINE Spinatstrudel mit Tofu VEGAN nach Anleitung zubereiten. Champignons vierteln und mit fein geschnittenem Zwiebel in veganer PHASE Combi Phase anbraten, mit KNORR Professional Curry-Paste würzen und mit veganer Schlagcreme verfeinern.

Anrichten:

Den fertigen Spinatstrudel mit den Curry-Champignons auf einem Teller anrichten und servieren.

Anrichten:

Den fertigen Spinatstrudel mit den Curry-Champignons auf einem Teller anrichten und servieren.

Zutaten:

+ CATERLINE-Spinatstrudel mit Tofu VEGAN
+ PHASE Combi Phase
   flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Knorr Professional Curry mild Paste
+ vegane Schlagcreme
+ Champignon

 

Zubereitung:

CATERLINE Spinatstrudel mit Tofu VEGAN nach Anleitung zubereiten. Champignons vierteln und mit fein geschnittenem Zwiebel in veganer PHASE Combi Phase anbraten, mit KNORR Professional Curry-Paste würzen und mit veganer Schlagcreme verfeinern.

Nach oben