mit Ingwer, Mandeln und Joghurt
Zutaten:
+ CATERLINE-Zwetschgen-Topfenknödel
+ Zucker-Ingwer-Brösel-Mischung
+ Mandelsplitter
+ Joghurt
Zubereitung:
Mandelsplitter in einer Pfanne mit Staubzucker vermischen und hellbraun anrösten. Die gekochten und in Zucker-Ingwer-Brösel-Mischung gewälzten Knödel auf einem Teller anrichten, mit Mandelsplitter bestreuen und gut verrührtem Joghurt dekorativ anrichten.
Rezept Tipp:
Eine selbst gemachte Vanillesauce macht Ihr Dessert vollkommen.
Rezept Tipp:
Eine selbst gemachte Vanillesauce macht Ihr Dessert vollkommen.
Zutaten:
+ CATERLINE-Zwetschgen-Topfenknödel
+ Zucker-Ingwer-Brösel-Mischung
+ Mandelsplitter
+ Joghurt
Zubereitung:
Mandelsplitter in einer Pfanne mit Staubzucker vermischen und hellbraun anrösten. Die gekochten und in Zucker-Ingwer-Brösel-Mischung gewälzten Knödel auf einem Teller anrichten, mit Mandelsplitter bestreuen und gut verrührtem Joghurt dekorativ anrichten.