„Caribbean Style“
Zutaten:
+ CATERLINE-Crêpes Palatschinken
+ Wassermelone
+ Pfirsich
+ Vanillezucker
+ Holunderblütensirup
Zubereitung:
CATERLINE Crêpes Palatschinken auftauen lassen. Einen Teil von der Wassermelone und dem Pfirsich in Würfelform schneiden, den anderen Teil mit Vanillezucker, Holunderblütensirup und Wasser weichkochen, pürieren und durch ein Sieb drücken. Die Melonen- und die Pfirsichstücke beifügen und erwärmen.
Anrichten:
Die Palatschinken mit dem warmen Fruchtragout füllen, mit Holunderblüten garnieren und mit Schokoladeneis servieren.
Rezept Tipp:
Das Fruchtragout mit einem Schuss Bacardi verfeinern, um das karibische Feeling noch mehr genießen zu können oder einfach nur ein Gläschen „Hugo“ dazu trinken.
Anrichten:
Die Palatschinken mit dem warmen Fruchtragout füllen, mit Holunderblüten garnieren und mit Schokoladeneis servieren.
Rezept Tipp:
Das Fruchtragout mit einem Schuss Bacardi verfeinern, um das karibische Feeling noch mehr genießen zu können oder einfach nur ein Gläschen „Hugo“ dazu trinken.
Zutaten:
+ CATERLINE-Crêpes Palatschinken
+ Wassermelone
+ Pfirsich
+ Vanillezucker
+ Holunderblütensirup
Zubereitung:
CATERLINE Crêpes Palatschinken auftauen lassen. Einen Teil von der Wassermelone und dem Pfirsich in Würfelform schneiden, den anderen Teil mit Vanillezucker, Holunderblütensirup und Wasser weichkochen, pürieren und durch ein Sieb drücken. Die Melonen- und die Pfirsichstücke beifügen und erwärmen.