Sortiment » Rezepte » Crêpes

« zurück zur Übersicht

Crêpes

mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse

Anrichten:

Über den gerollten CATERLINE-Crêpes anrichten und mit Brotchips, Radieschen und Mangoldsalat garnieren.

Crêpes

mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse

Zutaten:

+ CATERLINE-Crêpes
+ frische Pfifferlinge
+ Mangoldsalat
+ KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja
+ Olivenöl
+ Salz
+ Pfeffer
+ Brotchips
+ Radieschen

 

Zubereitung:

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja abschmecken. CATERLINE-Crêpes bei 700 Watt in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Frischkäse in CATERLINE-Crêpes einstreichen und einrollen. Die gegrillten Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

+ CATERLINE-Crêpes
+ frische Pfifferlinge
+ Mangoldsalat
+ KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja
+ Olivenöl
+ Salz
+ Pfeffer
+ Brotchips
+ Radieschen

 

Zubereitung:

Frischkäse mit Salz, Pfeffer und KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja abschmecken. CATERLINE-Crêpes bei 700 Watt in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Frischkäse in CATERLINE-Crêpes einstreichen und einrollen. Die gegrillten Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:

Über den gerollten CATERLINE-Crêpes anrichten und mit Brotchips, Radieschen und Mangoldsalat garnieren.

Nach oben