mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme
für 4 Personen
Zutaten:
+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 4 Stk. sous-vide gegarte Entenbrust
+ Salz und Pfeffer
+ Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Angetaute CATERLINE-Grießknödel flach drücken und in Öl beidseitig anbraten. Die sous-vide gegarte Entenbrust eben- falls in Öl beidseitig jeweils 4 Min. anbraten. Für die Sußkar- toffelcreme Zwiebel anschwitzen, Sußkartoffeln dazugeben, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen, Obers dazu, danachweichkochen, abschmecken und mixen.
Für die Süßkartoffelcreme:
+ 500g Süßkartoffel
+ 2 Zwiebel
+ Salz
+ 100ml Weißwein
+ 300ml Obers
Anrichten:
Süßkartoffelcreme auf Teller streichen. Anschließend die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf die Süßkartoffelcreme platzieren. Die gebratenen CATERLINE-Grießknödel dazugeben und mit Radieschen und Kräutern ausgarnieren.
Für die Süßkartoffelcreme:
+ 500g Süßkartoffel
+ 2 Zwiebel
+ Salz
+ 100ml Weißwein
+ 300ml Obers
Anrichten:
Süßkartoffelcreme auf Teller streichen. Anschließend die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf die Süßkartoffelcreme platzieren. Die gebratenen CATERLINE-Grießknödel dazugeben und mit Radieschen und Kräutern ausgarnieren.
Zutaten:
+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 4 Stk. sous-vide gegarte Entenbrust
+ Salz und Pfeffer
+ Öl zum Anbraten
Zubereitung:
Angetaute CATERLINE-Grießknödel flach drücken und in Öl beidseitig anbraten. Die sous-vide gegarte Entenbrust eben- falls in Öl beidseitig jeweils 4 Min. anbraten. Für die Sußkar- toffelcreme Zwiebel anschwitzen, Sußkartoffeln dazugeben, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen, Obers dazu, danachweichkochen, abschmecken und mixen.