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Griessknödel

mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme

für 4 Personen

Griessknödel

mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme

für 4 Personen

Zutaten:

+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 4 Stk. sous-vide gegarte Entenbrust
+ Salz und Pfeffer
+ Öl zum Anbraten

 

Zubereitung:

Angetaute CATERLINE-Grießknödel flach drücken und in Öl beidseitig anbraten. Die sous-vide gegarte Entenbrust eben- falls in Öl beidseitig jeweils 4 Min. anbraten. Für die Sußkar- toffelcreme Zwiebel anschwitzen, Sußkartoffeln dazugeben, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen, Obers dazu, danachweichkochen, abschmecken und mixen.

Für die Süßkartoffelcreme:

+ 500g Süßkartoffel
+ 2 Zwiebel
+ Salz
+ 100ml Weißwein
+ 300ml Obers

 

Anrichten:

Süßkartoffelcreme auf Teller streichen. Anschließend die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf die Süßkartoffelcreme platzieren. Die gebratenen CATERLINE-Grießknödel dazugeben und mit Radieschen und Kräutern ausgarnieren.

Für die Süßkartoffelcreme:

+ 500g Süßkartoffel
+ 2 Zwiebel
+ Salz
+ 100ml Weißwein
+ 300ml Obers

 

Anrichten:

Süßkartoffelcreme auf Teller streichen. Anschließend die Entenbrust in Scheiben schneiden und auf die Süßkartoffelcreme platzieren. Die gebratenen CATERLINE-Grießknödel dazugeben und mit Radieschen und Kräutern ausgarnieren.

Zutaten:

+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 4 Stk. sous-vide gegarte Entenbrust
+ Salz und Pfeffer
+ Öl zum Anbraten

 

Zubereitung:

Angetaute CATERLINE-Grießknödel flach drücken und in Öl beidseitig anbraten. Die sous-vide gegarte Entenbrust eben- falls in Öl beidseitig jeweils 4 Min. anbraten. Für die Sußkar- toffelcreme Zwiebel anschwitzen, Sußkartoffeln dazugeben, mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen, Obers dazu, danachweichkochen, abschmecken und mixen.

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