Anrichten:
Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.
mit gegrilltem Gemüse
Zutaten:
+ CATERLINE Karotten-Hirse-Medaillons
+ Sais Goldflex Bratöl
+ Gemüse
(wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
Melanzani)
+ KNORR Würzmischung zum Braten
Zubereitung:
Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in Sais Goldflex Bratöl grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.
Zutaten:
+ CATERLINE Karotten-Hirse-Medaillons
+ Sais Goldflex Bratöl
+ Gemüse
(wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
Melanzani)
+ KNORR Würzmischung zum Braten
Zubereitung:
Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in Sais Goldflex Bratöl grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.
Anrichten:
Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.