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Kartoffel-Kürbiskern-Rösti

mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip

Anrichten:

Die fertigen Kartoffel-Kürbiskern-Rösti mit Fisch auf einem Teller anrichten und gemeinsam mit dem Schnittlauch-Dip servieren.

Kartoffel-Kürbiskern-Rösti

mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip

Zutaten:

+ CATERLINE-Kartoffel-Kürbiskern-Rösti  
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Fisch (geräucherter oder gebeizter)
+ Schnittlauch
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Zitrone
+ Salz
+ Pfeffer

 

Zubereitung:

CATERLINE Kartoffel-Kürbiskern-Rösti nach Anleitung zubereiten und mit geräuchertem oder gebeiztem Fisch anrichten (wie z. B. geräucherter Forelle oder Reinanke, Graved Lachs, Räucherlachs oder Saibling geräuchert). Für den Schnittlauch-Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme mit Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone oder nach Belieben mit KNORR Umami Würzmischung abschmecken und mit Schnittlauch vermengen.

Zutaten:

+ CATERLINE-Kartoffel-Kürbiskern-Rösti  
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Fisch (geräucherter oder gebeizter)
+ Schnittlauch
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Zitrone
+ Salz
+ Pfeffer

 

Zubereitung:

CATERLINE Kartoffel-Kürbiskern-Rösti nach Anleitung zubereiten und mit geräuchertem oder gebeiztem Fisch anrichten (wie z. B. geräucherter Forelle oder Reinanke, Graved Lachs, Räucherlachs oder Saibling geräuchert). Für den Schnittlauch-Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme mit Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone oder nach Belieben mit KNORR Umami Würzmischung abschmecken und mit Schnittlauch vermengen.

Anrichten:

Die fertigen Kartoffel-Kürbiskern-Rösti mit Fisch auf einem Teller anrichten und gemeinsam mit dem Schnittlauch-Dip servieren.

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