mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons
mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons
Zutaten:
+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Creme-Spinat
+ Gruyere-Käse
+ KNORR Mondamin ROUX hell
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskatnuss
+ Malzbier-Roggenbrot-Würfel
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour
900 ml
Zubereitung:
CATERLINE Kräuter-Rösti in einer Pfanne oder im Kombidämpfer goldbraun backen. Creme-Spinat langsam erwärmen, den in Würfel geschnittenen Gruyere-Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach Belieben den Creme-Spinat mit KNORR ROUX binden. Malzbier-Roggenbrot-Würfel in PHASE Professional knusprig rösten. Spiegelei zubereiten und gemeinsam mit den Kräuter-Rösti und dem Creme-Spinat anrichten.
Anrichten:
Das fertige Gericht mit den Malzbier-Roggenbrot-Croûtons dekorieren und servieren.
Anrichten:
Das fertige Gericht mit den Malzbier-Roggenbrot-Croûtons dekorieren und servieren.
Zutaten:
+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Creme-Spinat
+ Gruyere-Käse
+ KNORR Mondamin ROUX hell
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskatnuss
+ Malzbier-Roggenbrot-Würfel
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour
900 ml
Zubereitung:
CATERLINE Kräuter-Rösti in einer Pfanne oder im Kombidämpfer goldbraun backen. Creme-Spinat langsam erwärmen, den in Würfel geschnittenen Gruyere-Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach Belieben den Creme-Spinat mit KNORR ROUX binden. Malzbier-Roggenbrot-Würfel in PHASE Professional knusprig rösten. Spiegelei zubereiten und gemeinsam mit den Kräuter-Rösti und dem Creme-Spinat anrichten.