Anrichten:
Den Teller mit Carte D’Or Dessert Topping Schoko garnieren, die Palatschini anrichten und mit Krokant-Creme (RAMA Cremefine Schlagcreme und zerbröselter Sesamkrokant), rote Johannisbeeren, den Sesamcrackern, Cranberries und gerösteten Walnüssen dekorativ fertig stellen.
mit Sesamcracker
Zutaten:
+ CATERLINE-Nougat-Nuss-Palatschini
+ 100 g Zucker
+ 1 Zitrone
+ 100 g Sesam (weiß, nicht geröstet)
+ Carte D’Or Dessert Topping Schoko
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
+ Johannisbeeren
+ Cranberries
+ Walnüssen
Zubereitung:
100 g Zucker, Saft und Schale von einer Zitrone und 100 g Sesam vermengen, auf ein Backblech mit Backfettpapier kleine Kreise aufstreichen und bei 160 °C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. CATERLINE Nougat-Nuss-Palatschini in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten) erhitzen oder im Kombidämpfer bei 160 °C ca. 8-12 Minuten backen.
Zutaten:
+ CATERLINE-Nougat-Nuss-Palatschini
+ 100 g Zucker
+ 1 Zitrone
+ 100 g Sesam (weiß, nicht geröstet)
+ Carte D’Or Dessert Topping Schoko
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
+ Johannisbeeren
+ Cranberries
+ Walnüssen
Zubereitung:
100 g Zucker, Saft und Schale von einer Zitrone und 100 g Sesam vermengen, auf ein Backblech mit Backfettpapier kleine Kreise aufstreichen und bei 160 °C ca. 8-10 Minuten goldbraun backen. CATERLINE Nougat-Nuss-Palatschini in der Mikrowelle (ca. 2 Minuten) erhitzen oder im Kombidämpfer bei 160 °C ca. 8-12 Minuten backen.
Anrichten:
Den Teller mit Carte D’Or Dessert Topping Schoko garnieren, die Palatschini anrichten und mit Krokant-Creme (RAMA Cremefine Schlagcreme und zerbröselter Sesamkrokant), rote Johannisbeeren, den Sesamcrackern, Cranberries und gerösteten Walnüssen dekorativ fertig stellen.