mit Kräutersalat
Zutaten:
+ CATERLINE Frischkäse-Kräuter Röstischmankerl
+ KNORR Professional Vinaigrette Balsamico
+ Kräutersalat
+ Staudensellerie
Zubereitung:
Kräutersalat waschen und in eine Schüssel geben. Beim Staudensellerie die Fäden ziehen und in kleine Würfel schneiden. Entweder roh oder kurz blanchiert in den Salat mischen. Mit KNORR Professional Vinaigrette Balsamico marinieren und anrichten.
Anrichten:
Die CATERLINE Röstischmankerl Frischkäse-Kräuter nach Anleitung zubereiten und auf den Salat legen.
Anrichten:
Die CATERLINE Röstischmankerl Frischkäse-Kräuter nach Anleitung zubereiten und auf den Salat legen.
Zutaten:
+ CATERLINE Frischkäse-Kräuter Röstischmankerl
+ KNORR Professional Vinaigrette Balsamico
+ Kräutersalat
+ Staudensellerie
Zubereitung:
Kräutersalat waschen und in eine Schüssel geben. Beim Staudensellerie die Fäden ziehen und in kleine Würfel schneiden. Entweder roh oder kurz blanchiert in den Salat mischen. Mit KNORR Professional Vinaigrette Balsamico marinieren und anrichten.