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Semmelknödel-Carpaccio

mit gebratenen Pilzen

Anrichten:

Die Semmelknödel mit den Pilzen gemeinsam anrichten und mit geschnittener Petersilie (nicht gehackt!) das Gericht abrunden.

Semmelknödel-Carpaccio

mit gebratenen Pilzen

Zutaten:

+ CATERLINE-Semmelknödel  
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour
+ Pilze
   (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge oder Steinpilze)
+ Pfeffer
+ Petersilie

 

Zubereitung:

CATERLINE Semmelknödel nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Semmelknödelscheiben in PHASE Professional leicht anbraten. Pilze nach Belieben extra kurz anbraten, salzen und pfeffern.

Zutaten:

+ CATERLINE-Semmelknödel  
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour
+ Pilze
   (Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge oder Steinpilze)
+ Pfeffer
+ Petersilie

 

Zubereitung:

CATERLINE Semmelknödel nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Semmelknödelscheiben in PHASE Professional leicht anbraten. Pilze nach Belieben extra kurz anbraten, salzen und pfeffern.

Anrichten:

Die Semmelknödel mit den Pilzen gemeinsam anrichten und mit geschnittener Petersilie (nicht gehackt!) das Gericht abrunden.

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