mit Curry-Champignons
Zutaten:
+ CATERLINE-Spinatstrudel mit Tofu VEGAN
+ PHASE Combi Phase
flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Knorr Professional Curry mild Paste
+ vegane Schlagcreme
+ Champignon
Zubereitung:
CATERLINE Spinatstrudel mit Tofu VEGAN nach Anleitung zubereiten. Champignons vierteln und mit fein geschnittenem Zwiebel in veganer PHASE Combi Phase anbraten, mit KNORR Professional Curry-Paste würzen und mit veganer Schlagcreme verfeinern.
Anrichten:
Den fertigen Spinatstrudel mit den Curry-Champignons auf einem Teller anrichten und servieren.
Anrichten:
Den fertigen Spinatstrudel mit den Curry-Champignons auf einem Teller anrichten und servieren.
Zutaten:
+ CATERLINE-Spinatstrudel mit Tofu VEGAN
+ PHASE Combi Phase
flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Knorr Professional Curry mild Paste
+ vegane Schlagcreme
+ Champignon
Zubereitung:
CATERLINE Spinatstrudel mit Tofu VEGAN nach Anleitung zubereiten. Champignons vierteln und mit fein geschnittenem Zwiebel in veganer PHASE Combi Phase anbraten, mit KNORR Professional Curry-Paste würzen und mit veganer Schlagcreme verfeinern.