mit asiatische Nudeln
Zutaten:
+ CATERLINE-WOK-Gemüse
+ Nudeln (Udon-Nudeln, Eiernudeln oder Soba-Nudeln)
+ Öl (Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl)
+ KNORR KETJAP MANIS
Süsse Soja-Sauce
+ KNORR Coconut Milk Powder
+ KNORR Professional Ingwer Paste
+ KNORR Professional Knoblauch Paste
+ Salz
+ Schalotten
+ Pfeffer
+ Sesam
Zubereitung:
Nach Belieben Udon-Nudeln, Eiernudeln oder Soba-Nudeln nach Anleitung kochen. Schalotten in Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl anschwitzen, CATERLINE WOK Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer, oder nach Geschmack mit KNORR Ketjap Manis Süße Soja-Sauce, KNORR Kokosmilch, KNORR Professional Ingwer oder KNORR Professional Knoblauch, abschmecken.
Anrichten:
WOK-Gemüse auf den gekochten Nudeln anrichten, mit geröstetem Sesam bestreuen und servieren.
Anrichten:
WOK-Gemüse auf den gekochten Nudeln anrichten, mit geröstetem Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten:
+ CATERLINE-WOK-Gemüse
+ Nudeln (Udon-Nudeln, Eiernudeln oder Soba-Nudeln)
+ Öl (Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl)
+ KNORR KETJAP MANIS
Süsse Soja-Sauce
+ KNORR Coconut Milk Powder
+ KNORR Professional Ingwer Paste
+ KNORR Professional Knoblauch Paste
+ Salz
+ Schalotten
+ Pfeffer
+ Sesam
Zubereitung:
Nach Belieben Udon-Nudeln, Eiernudeln oder Soba-Nudeln nach Anleitung kochen. Schalotten in Erdnussöl, Rapsöl oder Sesamöl anschwitzen, CATERLINE WOK Gemüse dazugeben und mit Salz und Pfeffer, oder nach Geschmack mit KNORR Ketjap Manis Süße Soja-Sauce, KNORR Kokosmilch, KNORR Professional Ingwer oder KNORR Professional Knoblauch, abschmecken.