Sortiment

Kaiserschmarrn mit Quark und Vollmilch

Traditionsgericht der alten Wiener Küche neu interpretiert - noch lockerer, noch flaumiger - frische Vollmilch und feiner Quark veredeln den ‚kaiserlichen‘ Geschmack - ohne Rosinen - Premiumqualität


Artikelnr: 1040
EVE: 2.50 kg ,10.00 Portionen á ca. 250.00 g
VE: 5.00 kg (ca. 2 x 2,5 kg), 20 Portionen á ca. 250 g

Eierpfannkuchen mit Quark und Vollmilch verfeinert, gebacken, zerteilt, tiefgekühlt

Zubereitung Mikrowelle

Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, mit einigen Butterflocken belegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.

Zubereitung Backrohr

Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12 Minuten erhitzen. Den Topfenschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben.

Zubereitung Pfanne

Die Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen, ca. 20 g Butter zerlassen und den tiefgekühlten Schmarrn mit Deckel ca. 10 Minuten erwärmen, dabei die Pfanne mehrmals schwenken.

Zubereitung Kombidämpfer

Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12 Minuten erhitzen. Den Topfenschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben.

Zubereitung Sonstiges

Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.

AufbewahrungLagerhinweis
*** (-18°) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** (-12°C) 2 Wochen
*(-6°C) 1 Woche

Name100g enthalten
Energie (Kilojoule)902 kj
Energie (Kilokalorien)215 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren2.7 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker8.9 g
Eiweiß9.2 g
Salz0.33 g

Ernährungsformen

Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung

QUARK (20% F.i.Tr.) 29%, HÜHNERVOLLEI*, WEIZENMEHL, VOLLMILCH (3,5% Fett) 10%, Zucker, Rapsöl, Wasser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz, Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt).

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

*Eier aus Freilandhaltung.

# (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) JA NEIN SPUR
1 Milch und Erzeugnisse incl. Lactose
2 Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
3 Krebstiere und Erzeugnisse
4 Eier und Eiererzeugnisse
5 Fisch und Fischereierzeugnisse
6 Erdnüsse und Erzeugnisse
7 Soja und Erzeugnisse
8 Schalenfrüchte und Erzeugnisse
9 Sellerie und Erzeugnisse
10 Senf und Erzeugnisse
11 Sesamsamen und Erzeugnisse
12 Lupinen und Erzeugnisse
13 Weichtiere und Erzeugnisse
14 Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg

Artikelnummer: 1040

Bezeichnung Einzelverpackung Überverpackung
Verpackungsmaterial PE Folie bedruckt P Karton
Verpackungsabmessungen 630 x 480 x 35 393 x 253 x 186
Verpackungsgewicht 0.023 0.352

Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.

Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.

Paletten
Stück pro Karton 2
Kartons pro Lage 9
Lagen pro Palette 8
Kartons pro Palette 72
Nettogewicht pro Palette 360
Bruttogewicht pro Palette 413
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) 171

Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.

Nach oben