Traditionsgericht der alten Wiener Küche neu interpretiert - noch lockerer, noch flaumiger - frische Vollmilch und feiner Quark veredeln den ‚kaiserlichen‘ Geschmack - ohne Rosinen - Premiumqualität
Artikelnr: 1040
EVE: 2.50 kg ,10.00 Portionen á ca. 250.00 g
VE: 5.00 kg (ca. 2 x 2,5 kg), 20 Portionen á ca. 250 g
Eierpfannkuchen mit Quark und Vollmilch verfeinert, gebacken, zerteilt, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, mit einigen Butterflocken belegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.
Zubereitung Backrohr
Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12 Minuten erhitzen. Den Topfenschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben.
Zubereitung Pfanne
Die Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen, ca. 20 g Butter zerlassen und den tiefgekühlten Schmarrn mit Deckel ca. 10 Minuten erwärmen, dabei die Pfanne mehrmals schwenken.
Zubereitung Kombidämpfer
Den tiefgekühlten Topfenschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12 Minuten erhitzen. Den Topfenschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
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*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Name | 100g enthalten |
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Energie (Kilojoule) | 902 kj |
Energie (Kilokalorien) | 215 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 8.9 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 0.33 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
QUARK (20% F.i.Tr.) 29%, HÜHNERVOLLEI*, WEIZENMEHL, VOLLMILCH (3,5% Fett) 10%, Zucker, Rapsöl, Wasser, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz, Vanillezucker (Zucker, Vanille-Extrakt).
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
*Eier aus Freilandhaltung.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
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1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 1040
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
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Verpackungsmaterial | PE Folie bedruckt | P Karton |
Verpackungsabmessungen | 630 x 480 x 35 | 393 x 253 x 186 |
Verpackungsgewicht | 0.023 | 0.352 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
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Stück pro Karton | 2 |
Kartons pro Lage | 9 |
Lagen pro Palette | 8 |
Kartons pro Palette | 72 |
Nettogewicht pro Palette | 360 |
Bruttogewicht pro Palette | 413 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 171 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.