Mediterrane Spezialitäten gepackt in feine Palatschinken/Pfannkuchen (Crêpes) - Geschmack des Mittelmeeres als Fülle mit Champignons, getrockneten Tomaten, Kapern, Petersilie, Kräutern, schwarze und grüne Oliven, Pesto und Käse für den würzigen Geschmack - einzeln gefrostet und somit exakt kalkulierbar - einfache Zubereitung
Artikelnr: 4097
VE: 2.40 kg , 30 Stk. á ca. 80 g
Palatschinken / Pfannkuchen (Crêpes) mit Tapenade-Füllung, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
Palatschini (Crêpes) abgedeckt bei 800 Watt erhitzen. Tiefgekühlte Palatschini ca. 3 Minuten, aufgetaute Palatschini ca. 2 Minuten erhitzen.
Zubereitung Backrohr
Backofen auf 160°C vorheizen.Blech einlagig belegen und die Palatschini (Crêpes) backen. Tiefgekühlte Palatschini ca. 12 Minuten, aufgetaute Palatschini ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung Kombidämpfer
Kombidämpfer auf 160°C mit 40% Dampf vorheizen. Blech einlagig belegen und die Palatschini (Crêpes) backen. Tiefgekühlte Palatschini ca. 12 Minuten, aufgetaute Palatschini ca. 10 Minuten backen.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
---|---|
*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 720 kj |
Energie (Kilokalorien) | 172 kcal |
Fett | 9.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 5.3 g |
Salz | 1.1 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Zutaten: Teig 50%: Wasser, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI**, Rapsöl, Tomatenmark, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz.
Füllung 50%: Champignons 30%*, Tomaten getrocknet 20%* (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Speisesalz, Kapern, Knoblauch, Kräuter, Gewürze), grüne Oliven 15,5%* (enthält Säuerungsmittel: Citronensäure), schwarze Oliven 15,5%*(enthält Stabilisator: Eisen[II]-gluconat), Zwiebeln, Gouda 45% Fett i.Tr. 3%*(pasteurisierte MILCH, Maisstärke, Speisesalz, mikrobielles Lab, Kulturen), Pesto (Sonnenblumenöl, Basilikum, natives Olivenöl extra, Pinienkerne, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Knoblauch, ganz gehärtetes Rapsöl, Zucker, Stabilisator: Calciumchlorid), Knoblauch, Stärke, geröstete Zwiebeln, Pfeffer.
*Anteil in der Füllung. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
**Eier aus Freilandhaltung.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
---|---|---|---|---|
1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 4097
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
---|---|---|
Verpackungsmaterial | Karton bedruckt | Karton bedruckt |
Verpackungsabmessungen | 380 x 190 x 110 | 380 x 190 x 220 |
Verpackungsgewicht | 0.18 | 0.36 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
---|---|
Stück pro Karton | 60 |
Kartons pro Lage | 12 |
Lagen pro Palette | 6 |
Kartons pro Palette | 72 |
Nettogewicht pro Palette | 346 |
Bruttogewicht pro Palette | 396 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 153 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.