Unternehmen » Aktuelles

Zum Zerkugeln gut!

Knödelvariationen von CATERLINE

 

Mit ihrem lockeren, flaumigen Topfenteig und der exquisiten Füllung zergehen die süßen Topfenknödel auf der Zunge. Zugleich sorgen Sie für größtmögliche Flexibilität in der Küche und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung im Kochtopf oder Kombidämpfer. Die fruchtigen CATERLINE-Knödel sind einzeln gefrostet und daher leicht portionierbar.

Tipp: Auch gut geeignet für leichte Vollkost! 

CATERLINE-Topfenknödel mit fruchtiger Fülle oder schokoladigem Kern sind ein Dauerbrenner auf der Speisekarte, ganz nach dem Motto „Die schmecken immer“.

Sie glauben, damit bei Ihren Gästen keine Begeisterungsstürme auslösen zu können? Dann haben Sie unsere variantenreichen Zubereitungsmöglichkeiten noch nicht ausprobiert. Unser Culinary Manager und Entwicklungskoch, Herr Robert Herold, ist überzeugt: „Auch Klassiker wie Topfenknödel lassen sich zu einem raffinierten Dessert zubereiten, man muss nur wissen wie!“

 

Nach oben