Anrichten:
Über den gerollten CATERLINE-Crêpes anrichten und mit Brotchips, Radieschen und Mangoldsalat garnieren.
mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse
Zutaten:
+ CATERLINE-Crêpes
+ frische Pfifferlinge
+ Mangoldsalat
+ KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja
+ Olivenöl
+ Salz
+ Pfeffer
+ Brotchips
+ Radieschen
Zubereitung:
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja abschmecken. CATERLINE-Crêpes bei 700 Watt in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Frischkäse in CATERLINE-Crêpes einstreichen und einrollen. Die gegrillten Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten:
+ CATERLINE-Crêpes
+ frische Pfifferlinge
+ Mangoldsalat
+ KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja
+ Olivenöl
+ Salz
+ Pfeffer
+ Brotchips
+ Radieschen
Zubereitung:
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und KNORR Professional Vinaigrette Sesam Soja abschmecken. CATERLINE-Crêpes bei 700 Watt in der Mikrowelle 1 Minute erhitzen. Frischkäse in CATERLINE-Crêpes einstreichen und einrollen. Die gegrillten Pfifferlinge mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Über den gerollten CATERLINE-Crêpes anrichten und mit Brotchips, Radieschen und Mangoldsalat garnieren.