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Gegrillte Grießknödel

mit gegrillten Früchten

Gegrillte Grießknödel

mit gegrillten Früchten

Zutaten:

+ CATERLINE-Grießknödel
+ Früchte
   (Ananas, Wassermelone, Banane,
   Marillen, Papaya, Kiwi)
+ Knorr Professional Curry mild Paste

 

Zubereitung:

CATERLINE Grießknödel antauen lassen und flach drücken. Danach für einige Minuten auf den Grill legen. Für gegrillte Früchte zunächst Ananas und Wassermelone in Stücke schneiden. Banane schälen und in dickere Scheiben oder Stücke schneiden. Marillen waschen, vierteln und entkernen. Früchte abwechselnd auf gewässerte Holzspieße aufstecken und ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden.

Anrichten:

KNORR Curry Sauce als Dip für Grießknödel und gegrillte Früchte servieren.


Rezept Tipp:

Für gegrillte Früchte eignen sich auch Papaya oder Kiwi.

Anrichten:

KNORR Curry Sauce als Dip für Grießknödel und gegrillte Früchte servieren.


Rezept Tipp:

Für gegrillte Früchte eignen sich auch Papaya oder Kiwi.

Zutaten:

+ CATERLINE-Grießknödel
+ Früchte
   (Ananas, Wassermelone, Banane,
   Marillen, Papaya, Kiwi)
+ Knorr Professional Curry mild Paste

 

Zubereitung:

CATERLINE Grießknödel antauen lassen und flach drücken. Danach für einige Minuten auf den Grill legen. Für gegrillte Früchte zunächst Ananas und Wassermelone in Stücke schneiden. Banane schälen und in dickere Scheiben oder Stücke schneiden. Marillen waschen, vierteln und entkernen. Früchte abwechselnd auf gewässerte Holzspieße aufstecken und ca. 5 Minuten grillen, dabei wenden.

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