mit Karfiol
Zutaten:
+ CATERLINE-Gemüsestrudel VEGAN
+ PHASE Combi Phase
flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Karfiol
+ Brösel
+ Salz
+ Pfeffer
Zubereitung:
CATERLINE Gemüsestrudel VEGAN nach Anleitung zubereiten. Karfiol-Röschen von den Stängeln trennen und nur die Karfiol-Stängel mit Milch und PHASE Combi Phase kochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 von den Karfiol-Röschen in Wasser weich kochen und in Butterbrösel wälzen.
Anrichten:
Den fertigen Gemüsestrudel mit den pürierten Karfiol-Stängeln und den gebröselten Karfiol-Röschen auf einem Teller anrichten und mit den restlichen rohen, fein gehobelten Karfiol-Röschen garnieren und servieren.
Anrichten:
Den fertigen Gemüsestrudel mit den pürierten Karfiol-Stängeln und den gebröselten Karfiol-Röschen auf einem Teller anrichten und mit den restlichen rohen, fein gehobelten Karfiol-Röschen garnieren und servieren.
Zutaten:
+ CATERLINE-Gemüsestrudel VEGAN
+ PHASE Combi Phase
flüssige Pflanzenölzubereitung
+ Karfiol
+ Brösel
+ Salz
+ Pfeffer
Zubereitung:
CATERLINE Gemüsestrudel VEGAN nach Anleitung zubereiten. Karfiol-Röschen von den Stängeln trennen und nur die Karfiol-Stängel mit Milch und PHASE Combi Phase kochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 von den Karfiol-Röschen in Wasser weich kochen und in Butterbrösel wälzen.