Sortiment » Rezepte » Griessknödel-1

« zurück zur Übersicht

Griessknödel

gebraten auf Tomatenvielfalt

für 4 Personen

Anrichten:

Auf Teller anrichten und die gebratenen CATERLINE-Grießknödel platzieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.

Griessknödel

gebraten auf Tomatenvielfalt

für 4 Personen

Zutaten:

+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ verschiedene Tomaten
+ Öl zum Anbraten
+ Knorr Professional Vinaigrette Balsamico
+ verschiedene Kräuter

 

Zubereitung:

Die angetauten CATERLINE-Grießknödel flach drücken und im erhitzten Öl auf beiden Seiten anbraten. Tomaten kurz anbraten, danach mit Balsamico marinieren.

Zutaten:

+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ verschiedene Tomaten
+ Öl zum Anbraten
+ Knorr Professional Vinaigrette Balsamico
+ verschiedene Kräuter

 

Zubereitung:

Die angetauten CATERLINE-Grießknödel flach drücken und im erhitzten Öl auf beiden Seiten anbraten. Tomaten kurz anbraten, danach mit Balsamico marinieren.

Anrichten:

Auf Teller anrichten und die gebratenen CATERLINE-Grießknödel platzieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.

Nach oben