Anrichten:
Auf Teller anrichten und die gebratenen CATERLINE-Grießknödel platzieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.
gebraten auf Tomatenvielfalt
für 4 Personen
Zutaten:
+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ verschiedene Tomaten
+ Öl zum Anbraten
+ Knorr Professional Vinaigrette Balsamico
+ verschiedene Kräuter
Zubereitung:
Die angetauten CATERLINE-Grießknödel flach drücken und im erhitzten Öl auf beiden Seiten anbraten. Tomaten kurz anbraten, danach mit Balsamico marinieren.
Zutaten:
+ 8 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ verschiedene Tomaten
+ Öl zum Anbraten
+ Knorr Professional Vinaigrette Balsamico
+ verschiedene Kräuter
Zubereitung:
Die angetauten CATERLINE-Grießknödel flach drücken und im erhitzten Öl auf beiden Seiten anbraten. Tomaten kurz anbraten, danach mit Balsamico marinieren.
Anrichten:
Auf Teller anrichten und die gebratenen CATERLINE-Grießknödel platzieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.