Anrichten:
Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.
mit gegrilltem Gemüse
Zutaten:
+ CATERLINE-Karotten-Hirse-Medaillons
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour 900ml
+ Gemüse
(wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
Melanzani)
+ KNORR Umami Würzmischung
Zubereitung:
Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in PHASE Professional grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.
Zutaten:
+ CATERLINE-Karotten-Hirse-Medaillons
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour 900ml
+ Gemüse
(wie z.B. Karotten, Sellerie, Spargel,
Kohlrabi, Stangensellerie, Zucchini,
Melanzani)
+ KNORR Umami Würzmischung
Zubereitung:
Gemüse nach Belieben schälen, in Würfel oder Streifen schneiden, in PHASE Professional grillen und mit Salz und Pfeffer oder KNORR Würzmischung zum Braten würzen.
Anrichten:
Die fertigen Karotten-Hirse-Medaillons gemeinsam mit dem gegrillten Gemüse anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch-Dip servieren.