Anrichten:
Die fertigen Kartoffel-Kürbiskern-Rösti mit Fisch auf einem Teller anrichten und gemeinsam mit dem Schnittlauch-Dip servieren.
mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip
Zutaten:
+ CATERLINE-Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Fisch (geräucherter oder gebeizter)
+ Schnittlauch
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Zitrone
+ Salz
+ Pfeffer
Zubereitung:
CATERLINE Kartoffel-Kürbiskern-Rösti nach Anleitung zubereiten und mit geräuchertem oder gebeiztem Fisch anrichten (wie z. B. geräucherter Forelle oder Reinanke, Graved Lachs, Räucherlachs oder Saibling geräuchert). Für den Schnittlauch-Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme mit Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone oder nach Belieben mit KNORR Umami Würzmischung abschmecken und mit Schnittlauch vermengen.
Zutaten:
+ CATERLINE-Kartoffel-Kürbiskern-Rösti
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Fisch (geräucherter oder gebeizter)
+ Schnittlauch
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Zitrone
+ Salz
+ Pfeffer
Zubereitung:
CATERLINE Kartoffel-Kürbiskern-Rösti nach Anleitung zubereiten und mit geräuchertem oder gebeiztem Fisch anrichten (wie z. B. geräucherter Forelle oder Reinanke, Graved Lachs, Räucherlachs oder Saibling geräuchert). Für den Schnittlauch-Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme mit Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone oder nach Belieben mit KNORR Umami Würzmischung abschmecken und mit Schnittlauch vermengen.
Anrichten:
Die fertigen Kartoffel-Kürbiskern-Rösti mit Fisch auf einem Teller anrichten und gemeinsam mit dem Schnittlauch-Dip servieren.