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Kichererbsenstrudel vegan

mit Paprika, Feta und Tahina

Zutaten:

+ CATERLINE Kichererbsenstrudel vegan
+ Paprika
+ Feta-Käse
+ Sherry-Essig
+ Tahina (Sesampaste):
      - gerösteter Sesam
      -  Zitronensaft
      - Olivenöl
+ Lauch
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour
+ griechischer Joghurt
+ Koriander

 

Zubereitung:

Paprika waschen, vierteln, entkernen und leicht räuchern. Feta-Käse in große Würfel schneiden und in Sherry-Essig über Nacht marinieren.

Eine Tahina selbst herstellen: gerösteter Sesam, ein paar Tropfen Zitronensaft und Olivenöl schnell auf hoher Stufe mixen, bis eine Paste entsteht und etwas salzen.

Lauch putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Den geschnittenen, geräucherten Paprika und den Lauch in PHASE Professional anschwitzen, sodass das Gemüse noch bissfest, aber heiß ist.

Anrichten:

Danach die Aubergine in Scheiben schneiden, etwas flach drücken und auf einem Teller anrichten. Die CATERLINE Röstischmankerl Champignon nach Anleitung zubereiten und auf die Auberginen legen und mit den sautierten Pilzen dekorieren.

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