Anrichten:
Die grillierten Kräuter-Rösti mit der Dip-Sauce und dem Gurkensalat anrichten.
mit Dip und Gurkensalat
Zutaten:
+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Olivenöl
+ KNORR Salatkrönung Italienische Art
+ Traubensaft (weiß)
+ Gurken
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Salz
+ Pfeffer
+ KNORR Primerba Herbes de Provence
+ Joghurt
Zubereitung:
Gurken fein hobeln oder a la Julienne schneiden, salzen und nach ca. 10 Minuten auspressen. CATERLINE Kräuter-Rösti mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren. Für das Dressing KNORR Salatkrönung Italienische Art mit Traubensaft (weiß), Wasser und Öl gut vermischen und zu den Gurken geben. Für den Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme, Salz, Pfeffer, KNORR Primerba Herbes de Provence und Joghurt vermengen.
Zutaten:
+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Olivenöl
+ KNORR Salatkrönung Italienische Art
+ Traubensaft (weiß)
+ Gurken
+ RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
+ Salz
+ Pfeffer
+ KNORR Primerba Herbes de Provence
+ Joghurt
Zubereitung:
Gurken fein hobeln oder a la Julienne schneiden, salzen und nach ca. 10 Minuten auspressen. CATERLINE Kräuter-Rösti mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillieren. Für das Dressing KNORR Salatkrönung Italienische Art mit Traubensaft (weiß), Wasser und Öl gut vermischen und zu den Gurken geben. Für den Dip RAMA Cremefine Verfeinerungscreme, Salz, Pfeffer, KNORR Primerba Herbes de Provence und Joghurt vermengen.
Anrichten:
Die grillierten Kräuter-Rösti mit der Dip-Sauce und dem Gurkensalat anrichten.