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Kräuter-Rösti

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

Kräuter-Rösti

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

Zutaten:

+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Creme-Spinat
+ Gruyere-Käse
+ KNORR Mondamin ROUX hell
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskatnuss
+ Malzbier-Roggenbrot-Würfel
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour
   900 ml

 

Zubereitung:

CATERLINE Kräuter-Rösti in einer Pfanne oder im Kombidämpfer goldbraun backen. Creme-Spinat langsam erwärmen, den in Würfel geschnittenen Gruyere-Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach Belieben den Creme-Spinat mit KNORR ROUX binden. Malzbier-Roggenbrot-Würfel in PHASE Professional knusprig rösten. Spiegelei zubereiten und gemeinsam mit den Kräuter-Rösti und dem Creme-Spinat anrichten.

Anrichten:

Das fertige Gericht mit den Malzbier-Roggenbrot-Croûtons dekorieren und servieren.

Anrichten:

Das fertige Gericht mit den Malzbier-Roggenbrot-Croûtons dekorieren und servieren.

Zutaten:

+ CATERLINE-Kräuter-Rösti
+ Creme-Spinat
+ Gruyere-Käse
+ KNORR Mondamin ROUX hell
+ Salz
+ Pfeffer
+ Muskatnuss
+ Malzbier-Roggenbrot-Würfel
+ PHASE Professional
   with natural Butter Flavour
   900 ml

 

Zubereitung:

CATERLINE Kräuter-Rösti in einer Pfanne oder im Kombidämpfer goldbraun backen. Creme-Spinat langsam erwärmen, den in Würfel geschnittenen Gruyere-Käse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach Belieben den Creme-Spinat mit KNORR ROUX binden. Malzbier-Roggenbrot-Würfel in PHASE Professional knusprig rösten. Spiegelei zubereiten und gemeinsam mit den Kräuter-Rösti und dem Creme-Spinat anrichten.

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