mit wachsweichem Wachtelei, eingelegten Tomaten & buntem Blattsalat
Zutaten:
+ CATERLINE Linsen-Laibchen
+ Pilze
+ Blattsalat
+ Wachtelei
Zubereitung:
Essig, Wasser und Zucker aufkochen. Tomaten, gehackten Knoblauch sowie Thymian und Rosmarin in ein ausgekochtes Einmachglas geben und mit dem noch heißen Essiggemisch übergießen. Das Glas verschließen und nochmals ca. 20 min bei 95°C pasteurisieren. Diverse Pilze anbraten und Blattsalat marinieren. CATERLINE Linsen-Laibchen nach Anleitung zubereiten. Das Wachtelei ca. 1 ½ min lang kochen, kalt abschrecken und vorsichtig schälen.
Tomaten:
+ 300 ml Weißweinessig
+ 80 ml Wasser
+ Zucker
+ Cherry Tomaten
+ Thymianzwieg
+ Rosmarienzweig
Anrichten:
Die CATERLINE Linsen-Laibchen auf dem Blattsalat anrichten und das Wachtelei darauf platzieren. Mit Pilzen und den eingelegten Tomaten garnieren.