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Röstischmankerl Champignon-Frischkäse

mit Auberginen und Pilzen

Zutaten:

+ CATERLINE Röstischmankerl
    mit Champignon-Frischkäse-Füllung
+ Aubergine
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Olivenöl
+ Pilze
+ Butter

 

Zubereitung:

Die Aubergine schälen, auf ein Blech legen, mit KNORR Umami Würzmischung würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backrohr oder im Kombidämpfer bei 120 °C ca. 1,5 bis 2 Stunden langsam backen. Ein paar Pilze in dünne Scheiben schneiden und in etwas Butter sautieren.

Anrichten:

Danach die Aubergine in Scheiben schneiden, etwas flach drücken und auf einem Teller anrichten. Die CATERLINE Röstischmankerl Champignon nach Anleitung zubereiten und auf die Auberginen legen und mit den sautierten Pilzen dekorieren.

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