mit gebratenen Pilzen
Zutaten:
+ CATERLINE-Semmelknödel
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour
+ Pilze
(Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge oder Steinpilze)
+ Pfeffer
+ Petersilie
Zubereitung:
CATERLINE Semmelknödel nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Semmelknödelscheiben in PHASE Professional leicht anbraten. Pilze nach Belieben extra kurz anbraten, salzen und pfeffern.
Anrichten:
Die Semmelknödel mit den Pilzen gemeinsam anrichten und mit geschnittener Petersilie (nicht gehackt!) das Gericht abrunden.
Anrichten:
Die Semmelknödel mit den Pilzen gemeinsam anrichten und mit geschnittener Petersilie (nicht gehackt!) das Gericht abrunden.
Zutaten:
+ CATERLINE-Semmelknödel
+ PHASE Professional
with natural Butter Flavour
+ Pilze
(Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge oder Steinpilze)
+ Pfeffer
+ Petersilie
Zubereitung:
CATERLINE Semmelknödel nach Anleitung kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Semmelknödelscheiben in PHASE Professional leicht anbraten. Pilze nach Belieben extra kurz anbraten, salzen und pfeffern.