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Serviettenknödel

in Champignon-Rahmsauce

Anrichten:

Serviettenknödel nach Belieben in Schnittlauch oder Petersilie wälzen, auf einem Teller anrichten und mit der Champignon-Rahmsauce servieren.

Serviettenknödel

in Champignon-Rahmsauce

Zutaten:

+ CATERLINE-Serviettenknödel
+ PHASE Professional with natural Butter Flavour
+ Champignon
+ Weißwein
+ Gemüsefond
+ Sahne
+ Salz
+ Majoran
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Schnittlauch
+ Petersilie
+ Zwiebel

 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfelig schneiden und in PHASE Professional anbraten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond und Sahne aufgießen. Die Champignon-Sauce mit Salz, Pfeffer, Majoran und KNORR Umami Würzmischung würzen, etwas einkochen lassen und bei Bedarf mit heller Roux binden.

Zutaten:

+ CATERLINE-Serviettenknödel
+ PHASE Professional with natural Butter Flavour
+ Champignon
+ Weißwein
+ Gemüsefond
+ Sahne
+ Salz
+ Majoran
+ KNORR Umami Würzmischung
+ Schnittlauch
+ Petersilie
+ Zwiebel

 

Zubereitung:

Zwiebel fein würfelig schneiden und in PHASE Professional anbraten. Die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond und Sahne aufgießen. Die Champignon-Sauce mit Salz, Pfeffer, Majoran und KNORR Umami Würzmischung würzen, etwas einkochen lassen und bei Bedarf mit heller Roux binden.

Anrichten:

Serviettenknödel nach Belieben in Schnittlauch oder Petersilie wälzen, auf einem Teller anrichten und mit der Champignon-Rahmsauce servieren.

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