Anrichten:
Den Strudel mit dem Ragout auf einem Teller anrichten und servieren.
mit Weintrauben-Gurkenragout
Zutaten:
+ CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh
+ Weintrauben
+ Salatgurken
+ Honig
+ Carte D‘Or Crème Dessert Vanille
Zubereitung:
Den gefrorenen CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh nach Anleitung zubereiten. Kernlose Weintrauben halbieren, Salatgurken schälen und ohne den Kernen in kleine Würfel schneiden. Gurken in Honig erwärmen, Weintrauben dazu geben, durchschwenken und mit etwas Traubensaft ablöschen.
Zutaten:
+ CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh
+ Weintrauben
+ Salatgurken
+ Honig
+ Carte D‘Or Crème Dessert Vanille
Zubereitung:
Den gefrorenen CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh nach Anleitung zubereiten. Kernlose Weintrauben halbieren, Salatgurken schälen und ohne den Kernen in kleine Würfel schneiden. Gurken in Honig erwärmen, Weintrauben dazu geben, durchschwenken und mit etwas Traubensaft ablöschen.
Anrichten:
Den Strudel mit dem Ragout auf einem Teller anrichten und servieren.