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Topfen-/Quarkstrudel

mit Weintrauben-Gurkenragout

Anrichten:

Den Strudel mit dem Ragout auf einem Teller anrichten und servieren.

Topfen-/Quarkstrudel

mit Weintrauben-Gurkenragout

Zutaten:

+ CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh
+ Weintrauben
+ Salatgurken
+ Honig
+ Carte D‘Or Crème Dessert Vanille

 

Zubereitung:

Den gefrorenen CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh nach Anleitung zubereiten. Kernlose Weintrauben halbieren, Salatgurken schälen und ohne den Kernen in kleine Würfel schneiden. Gurken in Honig erwärmen, Weintrauben dazu geben, durchschwenken und mit etwas Traubensaft ablöschen.

Zutaten:

+ CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh
+ Weintrauben
+ Salatgurken
+ Honig
+ Carte D‘Or Crème Dessert Vanille

 

Zubereitung:

Den gefrorenen CATERLINE Heumilchtopfenstrudel roh nach Anleitung zubereiten. Kernlose Weintrauben halbieren, Salatgurken schälen und ohne den Kernen in kleine Würfel schneiden. Gurken in Honig erwärmen, Weintrauben dazu geben, durchschwenken und mit etwas Traubensaft ablöschen.

Anrichten:

Den Strudel mit dem Ragout auf einem Teller anrichten und servieren.

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