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Gemüse-Schnitzel

Veggie Burger

Gemüse-Schnitzel

Veggie Burger

Zutaten:

+ CATERLINE-Gemüseschnitzel
+ Butternuß-Kürbis
+ Muskat
+ Gemüsebrühe
+ RAMA Schlagcreme
+ Kümmel
+ Salz
+ Pfeffer
+ Burger-Brötchen
+ Fetakäse

 

Zubereitung:

Butternuß-Kürbis in (ca. 1x1 cm) Würfel schneiden und „einlegen“.

(TIPP: Die eingelegten Kürbiswürfel schon ein paar Tage vorher zubereiten!)

Die Kürbis-Abschnitte mit Gemüsebrühe und RAMA Schlagcreme einkochen und mit gemahlenem Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze weichkochen und fein pürieren. Burger-Brötchen hellbraun toasten.
Das CATERLINE Gemüseschnitzel nach Anleitung zubereiten. Die Burger-Brötchen mit Kürbispüree bestreichen, mit einem Salatblatt garnieren, darauf das Gemüseschnitzel platzieren, wieder etwas Kürbispüree auftragen und den eingelegten Kürbis mit Fetakäse-Würfelchen aufschichten. Zum Schluss den Brötchen-Deckel draufsetzen.

„Einlegen“:

+ 10 g Senfkörner,
+ 1 Dillzweig,
+ 10 Pfefferkörner,
+ 2 frische Ingwerscheiben,
+ 5 Pimentkörner,
+ 2 Lorbeerblätter,
+ ¼ l Wasser,
+ 20 ml Weißweinessig
+ ¼ l Weißwein
+ 50 g Zucker
+ 50 g Honig
+ 10 g Salz
+ 3 g Ingwerpulver

 

Anrichten:

Alle Zutaten gemeinsam aufkochen, Kürbiswürfel hinzufügen und ca. 1 Minute bissfest kochen. Noch heiß in ein Glas mit Schraubverschluss) abfüllen. Die ausgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren (eingelegte Kürbiswürfel sind mehrere Wochen haltbar).

„Einlegen“:

+ 10 g Senfkörner,
+ 1 Dillzweig,
+ 10 Pfefferkörner,
+ 2 frische Ingwerscheiben,
+ 5 Pimentkörner,
+ 2 Lorbeerblätter,
+ ¼ l Wasser,
+ 20 ml Weißweinessig
+ ¼ l Weißwein
+ 50 g Zucker
+ 50 g Honig
+ 10 g Salz
+ 3 g Ingwerpulver

 

Anrichten:

Alle Zutaten gemeinsam aufkochen, Kürbiswürfel hinzufügen und ca. 1 Minute bissfest kochen. Noch heiß in ein Glas mit Schraubverschluss) abfüllen. Die ausgekühlten Gläser im Kühlschrank aufbewahren (eingelegte Kürbiswürfel sind mehrere Wochen haltbar).

Zutaten:

+ CATERLINE-Gemüseschnitzel
+ Butternuß-Kürbis
+ Muskat
+ Gemüsebrühe
+ RAMA Schlagcreme
+ Kümmel
+ Salz
+ Pfeffer
+ Burger-Brötchen
+ Fetakäse

 

Zubereitung:

Butternuß-Kürbis in (ca. 1x1 cm) Würfel schneiden und „einlegen“.

(TIPP: Die eingelegten Kürbiswürfel schon ein paar Tage vorher zubereiten!)

Die Kürbis-Abschnitte mit Gemüsebrühe und RAMA Schlagcreme einkochen und mit gemahlenem Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze weichkochen und fein pürieren. Burger-Brötchen hellbraun toasten.
Das CATERLINE Gemüseschnitzel nach Anleitung zubereiten. Die Burger-Brötchen mit Kürbispüree bestreichen, mit einem Salatblatt garnieren, darauf das Gemüseschnitzel platzieren, wieder etwas Kürbispüree auftragen und den eingelegten Kürbis mit Fetakäse-Würfelchen aufschichten. Zum Schluss den Brötchen-Deckel draufsetzen.

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