Sortiment » Rezepte

REZEPTE

Inspiration für Ihre Kreation

Weichselknödel

mit Marzipan/Joghurt-Spiegel

Nougatknödel

auf Sesam-/Apfelscheiben

Kichererbsen-strudel vegan

mit Paprika, Feta und Tahina

Linsen-Laibchen

mit wachsweichem Wachtelei, eingelegten Tomaten & buntem Blattsalat

Ravioli con Funghi Porcini

mit Pilzragout und Croutons

Knusper-Apfelradln

mit Limettensahne, Süßkartoffeln und Schwarztee

Käse-Lauch-Speck Palatschini

auf Oliven-Quinoa & Chimichurri

Erdbeerknödel

mit Kokos und Olive

Serviettenknödel

in Champignon-Rahmsauce

Kräuter-Rösti

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

Gemüse-Schnitzel

mit gegrilltem Spargel

WOK-Gemüse

mit asiatische Nudeln

Apfelstrudel

mit Rhabarber-Erdbeerragout

Topfenstrudel

mit Weintrauben-Gurkenragout

Crêpes

„Caribbean Style“

Crêpes

„Caribbean Style“

Crêpes

„Caribbean Style“

Kräuter-Rösti

mit Dip und Gurkensalat

Crêpes

mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse

Serviettenknödel

in Champignon-Rahmsauce

Kräuter-Rösti

mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons

Kartoffel-Kürbiskern-Rösti

mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip

Gemüse-Schnitzel

mit gegrilltem Spargel

Zwetschgenknödel

mit Ingwer, Mandeln und Joghurt

Marillenknödel

mit Pistazien-Creme

Gegrillte Grießknödel

mit gegrillten Früchten

Gemüse-Schnitzel

mit gegrilltem Spargel

Frühlingsrollen

auf Sojasprossen-Blattspinat

Quarkstrudel

mit Weintrauben-Gurkenragout

Apfelstrudel

mit Rhabarber-Erdbeerragout

Griessknödel

gebraten auf Tomatenvielfalt

Griessknödel

mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme

Nach oben