von Eveline Wild
mit Marzipan/Joghurt-Spiegel
auf Sesam-/Apfelscheiben
mit Paprika, Feta und Tahina
mit wachsweichem Wachtelei, eingelegten Tomaten & buntem Blattsalat
mit Auberginen und Pilzen
mit Pilzragout und Croutons
mit Tomatenragout
mit Limettensahne, Süßkartoffeln und Schwarztee
mit Safran-Zucchini-Nudeln
auf Oliven-Quinoa & Chimichurri
mit Kokos und Olive
mit Kräutersalat
in Champignon-Rahmsauce
mit gebratenen Pilzen
mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons
mit gegrilltem Gemüse
mit gegrilltem Spargel
mit Sesamcracker
mit asiatische Nudeln
mit Rhabarber-Erdbeerragout
mit Weintrauben-Gurkenragout
„Caribbean Style“
Veggie Burger
„Caribbean Style“
„Caribbean Style“
mit gebratenen Pilzen
mit Dip und Gurkensalat
mit gegrillten Pfifferlingen und Frischkäse
mit Curry-Champignons
mit Karfiol
in Champignon-Rahmsauce
mit Gruyere-Creme-Spinat, Spiegelei und Malzbier-Roggenbrot-Croûtons
mit geräuchertem Fisch und Schnittlauch-Dip
mit gegrilltem Gemüse
mit gegrilltem Spargel
mit asiatische Nudeln
mit Ingwer, Mandeln und Joghurt
mit Pistazien-Creme
mit gegrillten Früchten
mit Kräutersalat
mit gegrilltem Gemüse
mit gegrilltem Spargel
auf Sojasprossen-Blattspinat
mit Weintrauben-Gurkenragout
mit Rhabarber-Erdbeerragout
mit Apfelmus
mit Apfelmus
gebraten auf Tomatenvielfalt
mit Erdbeersalat
mit gebratener Entenbrust und Süßkartoffelcreme