Anrichten:
Erdbeersalat am Teller verteilen und die gekochten CATERLINE-Grießknödel in den gezuckerten Butter-Bröseln wälzen und auf dem Erdbeersalat platzieren. Mit Minze garnieren.
mit Erdbeersalat
für 4 Personen
Zutaten:
+ 4 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 250 g Erdbeeren
+ Kristallzucker
+ Staubzucker
+ Cointreau
+ Gezuckerte Butter-Brösel
Zubereitung:
CATERLINE-Grießknödel in leicht kochendem Wasser 10 Min. kochen, danach 5 Min. ziehen lassen. Erdbeeren in Würfel schneiden und mit Staubzucker und etwas Cointreau vermischen.
Zutaten:
+ 4 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 250 g Erdbeeren
+ Kristallzucker
+ Staubzucker
+ Cointreau
+ Gezuckerte Butter-Brösel
Zubereitung:
CATERLINE-Grießknödel in leicht kochendem Wasser 10 Min. kochen, danach 5 Min. ziehen lassen. Erdbeeren in Würfel schneiden und mit Staubzucker und etwas Cointreau vermischen.
Anrichten:
Erdbeersalat am Teller verteilen und die gekochten CATERLINE-Grießknödel in den gezuckerten Butter-Bröseln wälzen und auf dem Erdbeersalat platzieren. Mit Minze garnieren.