Sortiment » Rezepte » Griessknödel-2

« zurück zur Übersicht

Griessknödel

mit Erdbeersalat

für 4 Personen

Anrichten:

Erdbeersalat am Teller verteilen und die gekochten CATERLINE-Grießknödel in den gezuckerten Butter-Bröseln wälzen und auf dem Erdbeersalat platzieren. Mit Minze garnieren.

Griessknödel

mit Erdbeersalat

für 4 Personen

Zutaten:

+ 4 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 250 g Erdbeeren
+ Kristallzucker
+ Staubzucker
+ Cointreau
+ Gezuckerte Butter-Brösel

Zubereitung:

CATERLINE-Grießknödel in leicht kochendem Wasser 10 Min. kochen, danach 5 Min. ziehen lassen. Erdbeeren in Würfel schneiden und mit Staubzucker und etwas Cointreau vermischen.

Zutaten:

+ 4 Stk. CATERLINE-Grießknödel
+ 250 g Erdbeeren
+ Kristallzucker
+ Staubzucker
+ Cointreau
+ Gezuckerte Butter-Brösel

Zubereitung:

CATERLINE-Grießknödel in leicht kochendem Wasser 10 Min. kochen, danach 5 Min. ziehen lassen. Erdbeeren in Würfel schneiden und mit Staubzucker und etwas Cointreau vermischen.

Anrichten:

Erdbeersalat am Teller verteilen und die gekochten CATERLINE-Grießknödel in den gezuckerten Butter-Bröseln wälzen und auf dem Erdbeersalat platzieren. Mit Minze garnieren.

Nach oben