Anrichten:
Die gekochten Marillenknödel können auch einfach & klassisch serviert werden.
Dafür die gekochten Knödel in Zucker-Butterbrösel-Mischung wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
mit Pistazien-Creme
Zutaten:
+ CATERLINE-Marillen-Topfenknödel
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis
+ Pistazienpaste
+ Pistazien gehackt
+ Marillen-Röster
+ Marillen-Schnaps
+ Zucker-Butterbrösel-Mischung
+ Staubzucker
Zubereitung:
RAMA Cremefine Schlagcreme mit Zucker süßen, cremig aufschlagen und mit Pistazienpaste vermengen. Die gekochten Marillenknödel auf Pistazien-Creme anrichten, mit gehackten Pistazien dekorieren und mit Marillen-Röster (fallweise mit Marillen-Schnaps verfeinert) servieren.
Zutaten:
+ CATERLINE-Marillen-Topfenknödel
+ RAMA Cremefine Schlagcreme
Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis
+ Pistazienpaste
+ Pistazien gehackt
+ Marillen-Röster
+ Marillen-Schnaps
+ Zucker-Butterbrösel-Mischung
+ Staubzucker
Zubereitung:
RAMA Cremefine Schlagcreme mit Zucker süßen, cremig aufschlagen und mit Pistazienpaste vermengen. Die gekochten Marillenknödel auf Pistazien-Creme anrichten, mit gehackten Pistazien dekorieren und mit Marillen-Röster (fallweise mit Marillen-Schnaps verfeinert) servieren.
Anrichten:
Die gekochten Marillenknödel können auch einfach & klassisch serviert werden.
Dafür die gekochten Knödel in Zucker-Butterbrösel-Mischung wälzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.