Lockerer, flaumiger Topfenknödel mit fruchtiger Marillen-Fülle - vorgekocht - ideal als süße Hauptspeise oder kleines Dessert - Knödel einzeln entnehmbar - exakte Kalkulation - einfache Zubereitung - sehr fruchtig im Geschmack
Füllmenge: 1004
EVE: 1.80 kg ,30.00 Stk. á ca. 60.00 g
VE: 7.20 kg (ca. 4 x 1,8 kg), 120 Stk. á ca. 60 g
Gebröselte Marillenknödel, Topfenknödel mit Marillenfruchtfülle, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
Tiefgekühlte Knödel (3 Stück) aus der Verpackung nehmen und mit der Auftaufunktion ca. 8 Minuten auftauen. Danach die aufgetauten Knödel bei 600 Watt ca. 1 Minute erwärmen.
Zubereitung Kombidämpfer
Tiefgekühlte Knödel einlagig auf einem Gastronormblech verteilen und in dem mit 50% Dampf und 50% Heißluft, vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C 22 Minuten dämpfen.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
---|---|
*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 1025 kj |
Energie (Kilokalorien) | 245 kcal |
Fett | 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,46 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Teig 69%: SPEISETOPFEN 54%*, Zucker, WEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, Wasser, Sonnenblumenöl, WEIZENMEHL, Hühnereieiweißpulver, Rapsöl, HÜHNEREIGELBPULVER, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Glucosesirup, natürliches Aroma. Füllung 18%: Marillen 72%**, Marillenfruchtfüllung 14%** (Marillen 8%**, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: [Johannisbrotkernmehl, Carrageen], Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma), Zucker, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stärke. Zuckerbrösel 13%: Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Zucker, Rapsöl.
*Anteil in Teig / **Anteil in der Füllung. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Kernteile nicht ausgeschlossen werden.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
---|---|---|---|---|
1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 1004
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
---|---|---|
Verpackungsmaterial | PE Flachsack bedruckt | C_Karton |
Verpackungsabmessungen | 300 x 480 x 45 | 338 x 228 x 215 |
Verpackungsgewicht | 0.02 | 0.217 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
---|---|
Stück pro Karton | 120 |
Kartons pro Lage | 11 |
Lagen pro Palette | 6 |
Kartons pro Palette | 66 |
Nettogewicht pro Palette | 475 |
Bruttogewicht pro Palette | 520 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 144 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.