Ideal als schmackhafte Suppeneinlage für Rindsuppen oder klare Gemüsesuppen - feiner, abgerundeter Gemüsegeschmack durch Karotten-, Sellerie- und Broccolistückchen - locker flaumige Konsistenz - appetitlich goldgelbes Aussehen
Artikelnr: 4010
EVE: 1.65 kg ,50.00 Stk. á ca. 33.00 g
VE: 6.60 kg (ca. 4 x 1,65 kg), 200 Stk. á ca. 33 g
Locker, flaumige Suppeneinlage aus feiner Gemüse-Grießmasse, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
1 Stück tiefgekühltes Gemüse-Grießnockerl in eine mit Wasser gefüllte Tasse geben, zudecken und bei 1000 Watt 2½ Minuten erwärmen.
Regenerieren von vorgekochten Gemüse-Grießnockerln: 1 Stück gekochtes, gekühltes Gemüse-Grießnockerl direkt in die Suppe geben, zudecken und bei 1000 Watt 1½ Minuten erwärmen.
Zubereitung Kochtopf
Die tiefgekühlten Gemüse-Grießnockerl in reichlich kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 2 Minuten kochen lassen, dann Energie abschalten und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Zubereitung Kombidämpfer
Tiefgekühlte Gemüse-Grießnockerl gleichmäßig und einlagig auf einem gelochten Gastronormblech verteilen, in den auf 100°C mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer schieben und ca. 20 Minuten dämpfen.
Zubereitung Sonstiges
Die Zeitangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen. Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
| Aufbewahrung | Lagerhinweis |
|---|---|
| *** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
| ** (-12°C) | 2 Wochen |
| *(-6°C) | 1 Woche |
| Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
| Name | 100g enthalten |
|---|---|
| Energie (Kilojoule) | 858 kj |
| Energie (Kilokalorien) | 205 kcal |
| Fett | 8,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 25 g |
| davon Zucker | 1,2 g |
| Eiweiß | 5,6 g |
| Salz | 1,4 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Wasser, WEIZENGRIEß 29%, VOLLEI, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Wasser, Emulgatoren: [Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine], Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Karotten 6%, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid, Kaliumjodat), Petersilie, Maltodextrin, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENKLEBER, Zucker, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Gewürze, Kräuter, Shiitakepilze. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sellerie enthalten.
| # | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
| 2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
| 3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
| 4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
| 5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
| 6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
| 7 | Soja und Erzeugnisse | |||
| 8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
| 9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
| 10 | Senf und Erzeugnisse | |||
| 11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
| 12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
| 13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
| 14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 4010
| Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
|---|---|---|
| Verpackungsmaterial | Polyethylene (PE) | Wellpappe |
| Verpackungsabmessungen | 420 x 268 x 70 | 395 x 265 x 163 |
| Verpackungsgewicht | 0.016 | 0.264 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
| Paletten | |
|---|---|
| Stück pro Karton | 4 |
| Kartons pro Lage | 9 |
| Lagen pro Palette | 10 |
| Kartons pro Palette | 90 |
| Nettogewicht pro Palette | 594 |
| Bruttogewicht pro Palette | 651 |
| Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 180 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.