Sortiment

Kaspressknödel

G'schmackiger, knuspriger Taler aus Kartoffeln, Semmelbrot und Käse - ausgewogene Zusammensetzung hochwertiger Rohstoffe - raffiniertes, altbewährtes Rezept - schonende Zubereitung - appetitlich goldbraunes Aussehen und ideale Konsistenz - beliebt als Suppeneinlage und Hauptspeise - warmhaltefähig und regenerierbar


Jetzt bestellen bei

Füllmenge: 4020
EVE: 2.00 kg ,45.00 Stk. á ca. 45.00 g
VE: 4.00 kg (ca. 2 x 2 kg), 90 Stk. á ca. 45 g

Kaspressknödel - Käsetaler, gebraten, tiefgekühlt

Zubereitung Mikrowelle

1 Stück tiefgekühlten Kaspressknödel bei 600 Watt ca. 1 Minute erwärmen.

Zubereitung Pfanne

Die tiefgekühlten Kaspressknödel bei kleiner Hitze in leicht befetteter Pfanne pro Seite ca. 4 Minuten erwärmen.

Zubereitung Fritteuse

Tiefgekühlte Kaspressknödel in die auf 170°C aufgeheizte Fritteuse geben und 3 bis 3 1/2 Minuten frittieren.

Zubereitung Kombidämpfer

Tiefgekühlte Kaspressknödel aus der Verpackung nehmen und bei 180°C mit 10% Dampf 10 bis 13 Minuten erwärmen.

Zubereitung Sonstiges

Produkt vor dem Servieren auf mind. 75°C erhitzen.

AufbewahrungLagerhinweis
*** (-18°) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
*(-6°C) 1 Woche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Name100g enthalten
Energie (Kilojoule)973 kj
Energie (Kilokalorien)233 kcal
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren6.3 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß12 g
Salz1.3 g

Ernährungsformen

Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung

Wasser, Weißbrot (WEIZENMEHL, Hefe, Salz) 20,5%, TILSITER KÄSE 15%, BERGKÄSE 50% F.i.Tr. 11,5%, HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Petersilie, Zwiebeln, Gewürze, Maisstärke

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

# (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) JA NEIN SPUR
1 Milch und Erzeugnisse incl. Lactose
2 Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
3 Krebstiere und Erzeugnisse
4 Eier und Eiererzeugnisse
5 Fisch und Fischereierzeugnisse
6 Erdnüsse und Erzeugnisse
7 Soja und Erzeugnisse
8 Schalenfrüchte und Erzeugnisse
9 Sellerie und Erzeugnisse
10 Senf und Erzeugnisse
11 Sesamsamen und Erzeugnisse
12 Lupinen und Erzeugnisse
13 Weichtiere und Erzeugnisse
14 Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg

Artikelnummer: 4020

Bezeichnung Einzelverpackung Überverpackung
Verpackungsmaterial PE Flachsack bedruckt D_Karton
Verpackungsabmessungen 400 x 320 x 45 378 x 208 x 180
Verpackungsgewicht 0.016 0.205

Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.

Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.

Paletten
Stück pro Karton 90
Kartons pro Lage 12
Lagen pro Palette 8
Kartons pro Palette 96
Nettogewicht pro Palette 384
Bruttogewicht pro Palette 432
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) 159

Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.

Nach oben