Kichererbsen verfeinert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und vielen harmonisch ab-geschmeckten Gewürzen - umhüllt von knusprigem, gezogenen Strudelteig - reich an Eiweiß und Ballaststoffen - schnelle Zubereitung - exakte Kalkulation - palmölfrei - ideal für die vegane Speisekarte - arteigen im Geschmack - leicht portionierbar - zu 5 Einzel-stücken je 150 g verpackt - Premiumqualität
Füllmenge: 4089
EVE: 0.75 kg ,5.00 Stk. á ca. 150.00 g
VE: 4.50 kg (ca. 6 x 750 g), 30 Stk. á ca. 150 g
Kichererbsenstrudel vegan, gezogen, gebacken, geschnitten, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
Tiefgekühlten Strudel (1 Stück) aus der Verpackung nehmen, anschließend mit Folie abdecken und ca. 5 - 6 Minuten erwärmen. Die Aufwärmzeit verlängert sich bei erhöhter Stückzahl.
Zubereitung Fritteuse
www.unileverfoodsolutions.at/suchergebnisse.html
Zubereitung Kombidämpfer
(vorgeheizt): Tiefgekühlte Strudelstücke aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Lochblech legen und bei einer Temperatur von 120°C mit Umluft und 40% Dampf 25-27 Minuten erhitzen. Wir empfehlen den Strudel noch 5 - 10 Minuten im Kombidämpfer nachziehen zu lassen. Anschließend mit Olivenöl leicht bestreichen und servieren.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
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*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
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Energie (Kilojoule) | 785 kj |
Energie (Kilokalorien) | 188 kcal |
Fett | 5.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 7.0 g |
Salz | 0.94 g |
Geeignet für vegane Ernährung
Geeignet für lactosefreie Ernährung
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Füllung 80%: Kichererbsen gekocht (Wasser, Kichererbsen) 56%**, Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Petersilie, Kartoffelflocken, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Gewürze
Teig 20%: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Stärke, Zucker, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid)
**bezogen auf das Gesamtprodukt
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
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1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 4089
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
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Verpackungsmaterial | bedruckter Zuschnitt | D_Karton |
Verpackungsabmessungen | 350 x 95 x 50 mm | 378 x 208 x 180 |
Verpackungsgewicht | 0.064 | 0.209 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
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Stück pro Karton | 30 |
Kartons pro Lage | 12 |
Lagen pro Palette | 8 |
Kartons pro Palette | 96 |
Nettogewicht pro Palette | 432 |
Bruttogewicht pro Palette | 516 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 159 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.