G'schmackige Suppeneinlage - Qualität und Geschmack wie hausgemacht - lockere Konsistenz - einzeln entnehmbar - servierfertig in 12 Minuten - Zeit- und Kostenersparnis in der Fertigung - konstant in der Optik und im Geschmack
Artikelnr: 4031
EVE: 2.00 kg ,50.00 Portionen á ca. 40.00 g
VE: 6.00 kg (ca. 3x2 kg), 150 Portionen á ca. 40 g
Leberknödel - Suppeneinlage, roh, tiefgekühlt
Zubereitung Kochtopf
Die tiefgekühlten Leberknödel in kochende Suppe oder kochendes, gesalzenes Wasser geben und 12 Minuten zugedeckt (leicht) kochen lassen.
Zubereitung Kombidämpfer
Tiefgekühlte Leberknödel gleichmäßig und einlagig auf einem leicht gefetteten, gelochten Gastronormblech verteilen, in den auf 100°C mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer schieben und ca. 15 Minuten dämpfen.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mind. 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
---|---|
*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 885 kj |
Energie (Kilokalorien) | 212 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.8 g |
Geeignet für lactosefreie Ernährung
Wasser, Rinderleber 21%, Schweineleber 18%, Semmelwürfel (DE: Knödelbrot) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz), Speck, Semmelbrösel (DE: Paniermehl) (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Kräuter, HÜHNERVOLLEIPULVER, Knoblauch, Gewürze
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
---|---|---|---|---|
1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 4031
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
---|---|---|
Verpackungsmaterial | Polyethylene (PE) | B Karton |
Verpackungsabmessungen | Geschlossenes Format: 330 x 400 / max. 70 | 318 x 260 x 194 (Innenformat) |
Verpackungsgewicht | 0.0147 | 0.214 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
---|---|
Stück pro Karton | 3 |
Kartons pro Lage | 10 |
Lagen pro Palette | 7 |
Kartons pro Palette | 70 |
Nettogewicht pro Palette | 420 |
Bruttogewicht pro Palette | 463 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 155 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.