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Marillen-Topfenknödel

Lockerer, flaumiger Topfenteig - ausgereifte, süße Aprikosen bilden den Kern des Knödels - warmhaltefähig - einzeln gefrostet und somit exakt kalkulierbar - einfache Zubereitung


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Füllmenge: 1017
EVE: 1.50 kg ,30.00 Stk. á ca. 50.00 g
VE: 6.00 kg (ca. 4 x 1,5 kg), 120 Stk. á ca. 50 g

Topfen-/Quarkknödel mit Aprikosen-Füllung, tiefgekühlt

 

Zubereitung Kochtopf

1 kg tiefgekühlte Knödel (= ca. 20 Knödel) in mindestens 5 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen, Energie abschalten und 10 Minuten bei offenem Deckel (im Kipper zugedeckt) ziehen lassen.

Regenerieren von vorgekochten Knödeln:
Gekochte, gekühlte Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Energie abschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Zubereitung Kombidämpfer

Tiefgekühlte Knödel einlagig auf einem gefetteten Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 15 Minuten dämpfen.

Regenerieren von vorgekochten Knödeln:
Gekochte, gekühlte Knödel gleichmäßig auf einem Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 10 Minuten regenerieren.

Zubereitung Sonstiges

Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen

AufbewahrungLagerhinweis
*** (-18°) siehe Mindesthaltbarkeitsdatum
** (-12°C) 2 Wochen
*(-6°C) 1 Woche
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Name100g enthalten
Energie (Kilojoule)861 kj
Energie (Kilokalorien)206 kcal
Fett6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,8 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker17 g
Eiweiß8,7 g
Salz0,40 g

Ernährungsformen

Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung

Teig 75%: SPEISETOPFEN/SPEISEQUARK 56%*, Zucker, WEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENMEHL, HÜHNEREIGELBPULVER, Rapsöl, Glucosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEIß, natürliches Aroma. Füllung 25%: Aprikosen 68%**, Aprikosenfruchtzubereitung 14%** (Aprikosen 8%**, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: [Johannisbrotkernmehl, Carrageen], Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma), Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stärke.
*Anteil im Teig /** Anteil in der Füllung.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Kernteile nicht ausgeschlossen werden.

# (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) JA NEIN SPUR
1 Milch und Erzeugnisse incl. Lactose
2 Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse
3 Krebstiere und Erzeugnisse
4 Eier und Eiererzeugnisse
5 Fisch und Fischereierzeugnisse
6 Erdnüsse und Erzeugnisse
7 Soja und Erzeugnisse
8 Schalenfrüchte und Erzeugnisse
9 Sellerie und Erzeugnisse
10 Senf und Erzeugnisse
11 Sesamsamen und Erzeugnisse
12 Lupinen und Erzeugnisse
13 Weichtiere und Erzeugnisse
14 Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg

Artikelnummer: 1017

Bezeichnung Einzelverpackung Überverpackung
Verpackungsmaterial PE Folie bedruckt C_Karton
Verpackungsabmessungen 300 x 445 x 45 335 x 228 x 215
Verpackungsgewicht 0.012 0.22

Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.

Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.

Paletten
Stück pro Karton 120
Kartons pro Lage 11
Lagen pro Palette 6
Kartons pro Palette 66
Nettogewicht pro Palette 396
Bruttogewicht pro Palette 439
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) 144

Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.

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