Lockerer, flaumiger Topfenteig - ausgereifte, süße Aprikosen bilden den Kern des Knödels - warmhaltefähig - einzeln gefrostet und somit exakt kalkulierbar - einfache Zubereitung
Füllmenge: 1017
EVE: 1.50 kg ,30.00 Stk. á ca. 50.00 g
VE: 6.00 kg (ca. 4 x 1,5 kg), 120 Stk. á ca. 50 g
Topfen-/Quarkknödel mit Aprikosen-Füllung, tiefgekühlt
Zubereitung Kochtopf
1 kg tiefgekühlte Knödel (= ca. 20 Knödel) in mindestens 5 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen, Energie abschalten und 10 Minuten bei offenem Deckel (im Kipper zugedeckt) ziehen lassen.
Regenerieren von vorgekochten Knödeln:
Gekochte, gekühlte Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Energie abschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung Kombidämpfer
Tiefgekühlte Knödel einlagig auf einem gefetteten Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 15 Minuten dämpfen.
Regenerieren von vorgekochten Knödeln:
Gekochte, gekühlte Knödel gleichmäßig auf einem Gastronormblech verteilen und in dem mit 100% Dampf vorgeheizten Kombidämpfer ca. 10 Minuten regenerieren.
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
---|---|
*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
---|---|
Energie (Kilojoule) | 861 kj |
Energie (Kilokalorien) | 206 kcal |
Fett | 6,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,40 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Teig 75%: SPEISETOPFEN/SPEISEQUARK 56%*, Zucker, WEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNEREIEIWEIßPULVER, WEIZENMEHL, HÜHNEREIGELBPULVER, Rapsöl, Glucosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEIß, natürliches Aroma. Füllung 25%: Aprikosen 68%**, Aprikosenfruchtzubereitung 14%** (Aprikosen 8%**, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit, Geliermittel: Pektin, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: [Johannisbrotkernmehl, Carrageen], Säureregulator: Natriumcitrate, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma), Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stärke.
*Anteil im Teig /** Anteil in der Füllung.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Kernteile nicht ausgeschlossen werden.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
---|---|---|---|---|
1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 1017
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
---|---|---|
Verpackungsmaterial | PE Folie bedruckt | C_Karton |
Verpackungsabmessungen | 300 x 445 x 45 | 335 x 228 x 215 |
Verpackungsgewicht | 0.012 | 0.22 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
---|---|
Stück pro Karton | 120 |
Kartons pro Lage | 11 |
Lagen pro Palette | 6 |
Kartons pro Palette | 66 |
Nettogewicht pro Palette | 396 |
Bruttogewicht pro Palette | 439 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 144 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.