Warmes Dessert - mit geriebenen, feinen Nüssen und zerlassener Schokolade zubereitet - ideal zum Kaffee oder als süßer Snack - wie hausgemacht - einfache, sichere und schnelle Zubereitung - höchste Convenience - in 1 Minute servierfertig - aromaversiegelt und leicht portionierbar, da einzeln verpackt - exakte Kostenkalkulation - mit etwas Schokosauce und Schlagobers/Sahne servieren
Füllmenge: 1009
VE: 2.50 kg , 25 Stk. á ca. 100 g
Saftiger Schokolade-Nuss-Kuchen, tiefgekühlt
Zubereitung Mikrowelle
Vor der Zubereitung die gewünschte Anzahl an „Mohr im Hemd“ aus den Plastikverpackungen entnehmen! 1 Stück tiefgekühlten Schokolade-Nuss-Kuchen 1 Minute bei 1000 Watt erhitzen. Für jedes weitere Stück Mohr im Hemd ½ Minute zusätzlich erhitzen, z.B. bei 4 Stück Schokolade-Nuss-Kuchen 2 ½ Minuten bei 1000 Watt erhitzen.
Zubereitung Kombidämpfer
Vor der Zubereitung die gewünschte Anzahl an Schokolade-Nuss-Kuchen aus den Plastikverpackungen entnehmen! Den Kombidämpfer mit 100% Dampf vorheizen. Die tiefgekühlten „Mohr im Hemd“ gleichmäßig auf einem gelochten Gastronormblech verteilen und bei 100% Dampf 15 Minuten dämpfen. (Bei der Zubereitung von aufgetauten Schokolade-Nuss-Kuchen nur 10 Minuten dämpfen.)
Zubereitung Sonstiges
Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.
Aufbewahrung | Lagerhinweis |
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*** (-18°) | siehe Mindesthaltbarkeitsdatum |
** (-12°C) | 2 Wochen |
*(-6°C) | 1 Woche |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. |
Name | 100g enthalten |
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Energie (Kilojoule) | 1552 kj |
Energie (Kilokalorien) | 371 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 0.90 g |
Geeignet für ovo-lacto-vegetabile Ernährung
Wasser, EI-Zuckerkonzentrat (HÜHNERVOLLEI, Zucker), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Margarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz), Schokolade 5% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine [aus SOJA], natürliches Vanillearoma), WALNÜSSE 2,5%, HASELNÜSSE 2,5%, Zucker, Kakaopulver 1%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Schalenreste nicht ausgeschlossen werden.
# | (laut LMIV EU-VO 1169/2011 i.d.g.F.) | JA | NEIN | SPUR |
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1 | Milch und Erzeugnisse incl. Lactose | |||
2 | Glutenhaltiges Getreide und Erzeugnisse | |||
3 | Krebstiere und Erzeugnisse | |||
4 | Eier und Eiererzeugnisse | |||
5 | Fisch und Fischereierzeugnisse | |||
6 | Erdnüsse und Erzeugnisse | |||
7 | Soja und Erzeugnisse | |||
8 | Schalenfrüchte und Erzeugnisse | |||
9 | Sellerie und Erzeugnisse | |||
10 | Senf und Erzeugnisse | |||
11 | Sesamsamen und Erzeugnisse | |||
12 | Lupinen und Erzeugnisse | |||
13 | Weichtiere und Erzeugnisse | |||
14 | Schwefeldioxid und Sulfite >10mg/kg |
Artikelnummer: 1009
Bezeichnung | Einzelverpackung | Überverpackung |
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Verpackungsmaterial | PP_Folie transparent 300 | Karton bedruckt |
Verpackungsabmessungen | 345 x 225 x 140 mm | |
Verpackungsgewicht | 0.01 | 0.148 |
Wir bestätigen, gemäß EU-VO 1935/2004 und EU-VO 10/2011, dass alle an Sie gelieferten Produkte den geltenden Vorschriften entsprechend und für Ihren Verwendungszweck im Sinne des zu erwartenden Gebrauchs unbedenklich bei Lebensmittelkontakt sind.
Wir bestätigen, dass alle an Sie gelieferten Produkte den rechtlichen Anforderungen der Fertigpackungsverordnung (FPVO) bezüglich der Füllmengen entsprechen.
Paletten | |
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Stück pro Karton | 25 |
Kartons pro Lage | 11 |
Lagen pro Palette | 12 |
Kartons pro Palette | 132 |
Nettogewicht pro Palette | 330 |
Bruttogewicht pro Palette | 409 |
Palettenhöhe inklusive Palette (cm) | 171 |
Dieses Produkt entspricht allen nationalen Richtlinien, soweit den aktuell gültigen EU Gesetzen (gilt nur für alle EU Länder). Die in Österreich gelisteten Produkte entsprechen – wo anwendbar – dem österreichischen Codex (Codex Alimentarius Austriacus [ÖLMB]) aktuelle Auflage und dem Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG) BGBI. 13/2006.